network problem৪১০ দেখাচ্ছে,সমাধান চাই,কিভাবে ভিডিও আপলোড করতে পারব,এনড্রইড ফোন...

আপনি যদি আপনার ফোনের ইউটিউব এপস টি থেকে এই সমস্যার সম্মুখিন হয়ে থাকেন তাহলে আপনার এপস টির ডাটা ক্লিয়ার করুন। তারপর না হলে অপেরা,ক্রোম,মজিলা,uc এই এপস গুলো দিয়ে ট্রাই করে দেখুন কাজ হতে পারে তবে নেটওয়ার্ক প্রবলেম হলে কিছু টাইম ওয়েট করায় ভালো।