না। Youtube এ শুধু Video আপলোড করে ইনকাম করা যায়না।

হ্যা। ইউটিউবে ভিডিও আপলোড করে ইনকাম করা যায়। তবে ভিডিও আপলোড করলেই হবে না। আপনার চ্যানেলে ১০ হাজার ভিউ ও ১২শ ঘণ্টা ওয়াচ টাইম থাকতে হবে। তারপর মনিটাইজ অন হলে ইনকাম করা যাবে।

যায়।তবে কোনো রুপ কপি অ্যালাউ না।কনটেন্ট টি আপনাকে নিজে থেকে বানাতে হবে।আর ইনকাম হবে যদি অনেক ভিউ পড়ি।না হলে নয়।

ইউটিউব এ ভিডিও ভিউ এর ডিপেন্ড করে ইনকাম করা যায়|| এ জন্য গুগল এডসেন্স করতে হবে||