প্রথমে ভাবছিলাম হয়ত যেই গুলা স্ট্রিম করছি সেগুলো হয়ত বা ৭২০ পিক্সেল না।আসলে তা না সর্বোচ্চ ৪৮০ পিক্সেল পর্যন্ত স্ট্রিম হয়।৭২০ পিক্সেল কিভাবে স্ট্রিম কিরব ইউটিউব অ্যাপ দিয়ে

Unknown

এটি আপনার ডিভাইস ও নেটওয়ার্কের ধরণের উপর নির্ভর করে। সাধারণত মোবাইল ডাটা ইউজ করলে কোয়ালিটি সর্বোচ্চ ৪৮০ পিক্সেল পর্যন্ত সিলেক্ট করা যায়।

ওয়াইফাইতে কানেক্টেড থাকলে ৭২০ পিক্সেল অপশন পাবেন।

কিছু ভিডিওর সোর্স ফাইলই ৭২০ পিক্সেলের কম, সেগুলোর ক্ষেত্রে ৪৮০ পিক্সেলই সর্বোচ্চ।