আগে একটি ভিডিও আপলোড করেছিলাম ভিউয়ারস ৮ হাজার এর মত, আর সার্চ করলেও প্রথমে আসে। কিন্তু ইদানিং ভিডিও আপলোড করলে সার্চ করলে খুজে পাচ্ছি না।

কারণ আপনার ভিডিও SEO Optimized না ।

আপনার ভিডিও তে ভাল মানের ট্যাগ ব্যবহার করুন।যাদের ভিডিও Ranking এ প্রথম থাকে তাদের ট্যাগ ব্যবহার করুন। আপনি ইউটিউব এর জন্য tube buddy app ব্যবহার করতে পারেন।

সার্চ করলে চ্যানেলটি খুজে না পাওয়ার কয়েকটি কারনের মধ্যে অন্যতম একটি কারন হলো আপনার চ্যানেলে কিওয়ার্ড না বসানো। কিওয়ার্ড ব্যাবহার করলে শুধুমাত্র ইউটিউবে সার্চ করলে আসবে। কিন্তু যদি গুগলে সার্চ করলে আসবে না। গুগল সার্চে আনার জন্য আপনার ভিডিওকে ব্লগ বা ওয়েবসাইটে পাবলিশ করতে হবে। বিস্তারিত জানতে ভিডিওটি দেখুন। আশা করি সমাধান পাবেন। উপকার হলে চ্যানেলটি সাবসক্রাইব করে,,,