আমি একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি।  কিন্তু এটা আমার বন্ধুরা সার্চ দিলে পায় না।  এর কারন কি? এবং সমাধানটি বলুন প্লিজ।  আমার ইউটিউব চ্যানেলের নাম হচ্ছে.... Mahbubul hasan liton

ইউটিউব চ্যানেল ক্রিয়েট করার সময় নামের সাথে বিভিন্ন প্রতীক ব্যবহার করুন। যেমন Mahbubul hasan liton 360, 2017 এভাবে নাম ব্যবহার করলে আপনার চ্যানেল সার্চ দিলে প্রথমে পাওয়া যাবে।আপানার নামে মনে হয় ইউটিউব এ অনেক চ্যানেল আছে। তাই হয়ত আপনি সার্চ দিলে আপনার। চ্যানেল খুঁজে পান নি।

আপনার প্রশ্নটির জন্যই মনে হয় আমি এই ভিডিওটি বানিয়েছি। কস্ট করে ভিডিওটি দেখুন। এখানে বিস্তারিত লিখতে অনেক সময়ের প্রয়োজন। এখানে ক্লিক করুন। উপকার পেলে চ্যানেলটি সাবসক্রাইব করে পাশে থাকুন। ধন্যবাদ।