একটি মোবাইল দিয়ে কয়টি ইউটিউব চ্যানেল খুলা যাবে??

একটি মোবাইল দিয়ে আপনি একাধিক চ্যানেল খুলতে পারবেন । আপনার ফোনে যতগুলো gmail সেভ করা থাকবে আপনি ততগুলো চ্যানেল খুলতে পারবেন । একটি জিমেইল একটি চ্যানের খুলতে পারবেন । তবে আপনার ফোন থেকে যদি একাধিক চ্যানের খোলা থাকে তাহলে, ইউটিউব কর্তৃপক্ষ যদি জানতে পারে যে একটি ফোন থেকে একাধিক চ্যানেল খোলা আছে তাহলে তারা আপনার চ্যানেলগুলো বন্ধ করে দিতে পারে ।

Hasib581

ইউটিউব চ্যানেল মোবাইলের ওপর নির্ভর করে না । এটা নির্ভর করে জিমেইলের ওপর । জিমেইলের অনুপাতেই ইউটিউব চ্যানেল খুলতে পারবেন ।