অনেক আশার চ্যানেল টা সাসপেন্স করে দিল, খুব মন খারাপ লাগতেছে। এমন কোন ওয়ে আছে। প্লিজ বলেন।

যদি আপনার চ্যানেলে সাসপেন্সের কারন অন্তরর্ভুক্ত থাকে তাহলে ফিরে পাওয়ার নেই বললেই চলে। আর এমনটি হবে বলে মনে হয় না, গুগল অনেক যাচাই-বাচাই করেই সিন্ধান্ত নেয়।

আমি মনে করি আপনার চ্যানেল কোনো কারণ ছাড়াই ইউটিউব সাসপেন্ড করে নি। ৩ টার বেশি স্ট্রাইক খেলে এখন এমনিতেই সাসপেন্ড করা বিনা নোটিসে। আপনি যেহেতু আপিল করছেন তাহলে দেখেন ইউটিব থেকে কোনো মেইল আসে কি না। কিছু দিন অপেক্ষা করুন। আশা করি আপনার চ্যানেল পেরত পাবেন।