আমি ইউটিউব চ্যানেল দুইবার খুলেছি দুবারই সাসপেন্ড হয়েছে কিন্তু প্রথমবার কপিরাইট ছিল পরেরটা কপিরাইট ছিলনা পরেরটাতে আমি ভিডিও গেম ভিডিও রেকর্ড করেছিলাম নিজে du recorder ও kine master দিয়ে কোনো আগাম বার্তা না দিয়েই বন্ধ করেছে এটার কোনো উপায় আছে???

অন্যের ভিডিও,ছবি,মিউজিক বা যেকোন কিছু চুরি করে আপলোড করলে কপিরাইটের দায়ে আপনার চ্যানেল কে সাসপেন্ড করবেই,হোক সেটা আজ বা কাল...।

আপনি কপিরাইট আইন ভঙ্গ করেছেন। তাই আপনার চ্যানেল সাস্পেন্ড হয়েছে।