আমি আমার ইউটিউব চ্যানেলটিকে প্রমোট করতে চাই viewers এবং subscribers নেওয়ার জন্য। কিন্তু আমার কাছে কোন ডেবিট অথবা ক্রেডিট কার্ড নেই যেটা দিয়ে আমি ফেসবুক অথবা google adwords-এ আমার চ্যানেলটিকে boost করতে পারি। এখন কিভাবে আমি আমার চ্যানেলটাকে promote অথবা চ্যানেলের ভিডিওগুলোকে boos করতে পারি..??? [বিঃ দ্রঃ টাকা লেনদেনের ক্ষেত্রে বিকাশ অথবা ডাচ বাংলা গ্রহণযোগ্য] এমন কোনো website /ব্যক্তি বা থার্ড-পার্টির যোগাযোগের নম্বর দেওয়া যেতে পারে কি? যে কিনা টাকার বিনিময়ে আমার চ্যানেলটিকে প্রোমোট অথবা চ্যানেলের ভিডিও ভিডিওগুলোকে কে বুস্ট করে দেবে।

আপনি আপনার ইউটিউব চ্যানেল গুগল এডওয়ার্ড এর মাদ্ধ্যমে প্রোমোট কিংবা বুস্ট করতে পারেন কিংবা সেই ভিডিও গুলো নিয়ে আপনি ফেসবুক এ পেজ খুলে সেখান থেকেও আপনি আপনার ভিডেও বুস্ট করতে পারেন। কিন্তু এতে আপনার মাস্টার কার্ড এর দরকার হবে নাহলে আপনি এটা কোনভাবেই করতে পারবেন না। আর মাস্টার কার্ড এর জন্য আপনি নিচের ওয়েব সাইটে যোগাযোগ করতে পারেন।

https://m-exhome.com/