আমার ল্যাপটপে ইউটিউব থেকে ভিডিও দেখার সময় হটাত করে মাঝে মাঝে সাউন্ড অফ হয়ে যায়। সাউন্ড অফ হলে ভিডিওটি ৫ থেকে ১০ মিনিট মিউট করে রাখলে আবার সাউন্ড আসে। এই সমস্যা অটো ভাবেই হয়, আবার অটো ভাবেই ঠিক হয়। এই সমস্যা কিভাবে সমাধান করতে পারি?

এটা ইউটিউবের ভিডিওতে সমস্যা ।আপনি অ্যাপটি আনইন্স্টল করে পুনরায় ইনস্টল করুন; ঠিক হয়ে যাবে ।

ধন্যবাদ ।

এটা কপিরাইট এর জন্য হয়ে থাকে । আপনি যাদের তৈরী ভিডিও দেখেন তারাই সাউন্ডটি বন্ধ রাখে। তখন দেখবেন ডিসপ্লেতে লেখা আসে কপিরাইটের জন্য নিঃশব্দ করা হলো।