প্লিজ উত্তরটি জানাবেন। প্রশ্ন করতে কোন ভুল হলে ক্ষমা করবেন। কিন্তু কষ্ট করে আমার উত্তরটি বিস্তারিত দিবেন। ধন্যবাদ।

হারাম হবে যখন মিথ্যা কোন কিছু যদি এর ভেতর থাকে।কারন কারও হাসার জন্য মিথ্যা বলা হারাম।

প্রথম কথা হল ভিডিও তৈরি করা সেটা আবার ইউটিউবে আপলোড করা বা দেখা ইসলাম এগুলোকে নিরুৎসাহিত করে বা অপছন্দ করে।

 একান্ত যদি আপনি বানাতেই চান তবে নিচের বিষয়গুলো থাকা যাবেনা বা করা যাবেনা।

 ১ কোন মেয়েলোক ব্যবহার করা যাবেনা।

 ২ ফানির জন্য হোক আর দুষ্টামি করে হোক কোন মিথ্যার আশ্রয় নেওয়া যাবেনা।

৩ যে সকল কাজ ইসলামে নিষিদ্ধ যেমন গান বাজনা মিউজিক ইত্যাদি ব্যবহার করা যাবেনা ইত্যাদি।