এই কাজ টা করাই ঠিক না আর ইসলামে এই কাজ করা নিশেধ আর এই কাজে আপনার যৌন ক্ষমতা ভবিষ্যতে কমে বা শেষ হয়ে যেতে পারে। ইসলামে এইটি কবিরা গুনাহ। তাই এই কাজ যতো তারাতারি আপনি ত্যাগ করলে আপনার জন্যই ভালো।

আশা করি নিজের ভবিষ্যতের কথা চিন্তা করবেন। ধন্যবাদ।

ArfanAli

শুধু সপ্তাহে নয় কখনও হস্তমৈথুন করা ঠিক নয়। এতে প্রজনন প্রক্রিয়া ব্যাঘাত ঘটতে পারে এবং নানা শারীরিক সমস্যায় পরতে পারেন। শুক্রাণুর পরিমাণ কমে যেতে পারে যার কারণে সন্তান জন্মদানে অক্ষম হতে পারেন। হস্তমৈথুন একটা বদঅভ্যাস এর কারণে বিভিন্ন যৌন ও শারীরিক সমস্যা ভুগতে পারেন। জননাঙ্গে সমস্যা দেখা দিতে পারে এবং অল্পতেই বীর্য পরে যেতে পারে। যার ফল স্বরূপ পরবর্তীতে যৌনমিলনে তৃপ্তি পাবেন না। তাই যত দ্রুত সম্ভব এই বদ অভ্যাস ত্যাগ করুন। এছাড়া ইসলামে হস্তমৈথুনকে হারাম করেছে।

একবারো না।।যদিও আধুনিক বিজ্ঞান বলে সপ্তাহে একদিন হস্তমথুন করলে কোন সমস্যা নেই কিন্তু আমি এটা সমর্থন করি না।।কারন যে বিজ্ঞানি আমাদের বানিয়েছেন সেই বিজ্ঞানি এটাকে ক্ষতিকর উল্লেখ করে নিষেধ করেছেন।।তাই এসব থেকে দূরে থাকুন।।নাহলে যৌন জীবন এ বিপর্যয় নেমে আসবে।।