RibonRahman

অবশ্যই ভাই যে কোনও যৌন উদ্দীপক ওষুধ ক্ষতিকর . ভালো হয় আপনি যদি হোমিওপ্যাথি.চিকিত্সা গ্রহণ করতে পারেন..

চরম ক্ষতি কারক। এতে আপনার সেক্স ক্ষমতা একেবারে হারাতে পারেন এবং লিঙ্গ দিয়ে রক্ত ও পড়তে পারে। যদি খুবই দূর্বল হোন তাহলে যৌন বিশেষজ্ঞ বা অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। বা হোমিও ঈগলফোলিয়া 30 সেবন করতে পারেন।