আমার বয়স ১৮ ই-ক্যাপ ট্যাবলেট টা খেলে কি আমি মোটা হতে পারব? প্লিজ জানাবেন

ই ক্যাপ টেবলেট মোটা করার জন্য নয় এটি মুলত ত্বক মসৃন করে, যৌন সমস্যা সমাধান করে এবং মাথার চুল পরা হ্রাস করে। ই ক্যাপ খেলে অাপনি মোটা হতে পারবেন না। অার মোটা হওয়ার জন্য কোন ওষুধ না খেয়ে পুষ্টিকর বা প্রটিযুক্ত খাবার খান।  ওষুধের সাইড ইফেক্ট অাছে যা শরীরের জন্য মারাত্তক হানিকর।

ই-ক্যাপ ট্যাবলেট মূলত মোটা হওয়ার ঔষধ নয়। তাই ই-ক্যাপ ট্যাবলেট মোটা হওয়ার জন্য তেমন কোনো ভূমিকা রাখবে না। ই-ক্যাপ ট্যাবলেটে আছে ভিটামিন ই। ট্যাবলেটটি শরীরের ভিটামিন-ই এর অভাব পূরণ করে, চুল মজবুত করে, চুল/লোমের গোড়ায় রক্ত চলাচল বৃদ্ধি করে, শরীরের রক্ত চলাচল স্বাভাবিক রাখে, শরীরের গঠন ভালো করে।

ই-ক্যাপ প্রধানত একটি ভিটামিন 'ই' সমৃদ্ধ ক্যাপসুল। এটি সেবনে শরীরে ভাটামিন 'ই' এর অভাব পূরন হয়। চুল পড়া বন্ধ হয়, ত্বকের খসখসে ভাব দূর হয় এবং ত্বকের উজ্জলতা ফিরে আসে।দীর্ঘ দিন খেলে শরীরের উপকার হয়।এটা মোটা হওয়াতে তেমন কোন প্রভাব ফেলবে না।

nazimmanna

ইক্যাপ আসলে মোটা হয়ার জন্য না।মোটা হওয়ার জন্য আপনি উইনি লাহাম বা গ্লাকটো সিরাপ খেতে পারেন। এতে খাওয়ার রুচি বাড়বে।পার্শপ্রক্রিয়া নেই।