(সুপ্রাভিট এম) খেলে কি আমি মোটা হতে পারব ? এর কোন পাশ্বপক্রিয়া আছে? প্লিজ জানাবেন। আমার বয়স ১৮ আমি খুব চিকন আমি এটা খেতে পারব?

আসলে যেকোন মোটা হওয়ার ঔষধ খেলে পার্শপ্রতিক্রয়া আছে কম আর বেশি। আপনি ঔষধ না খেয়ে কিছুদিন দুধ,ডিম এবং সুষম খাবার খেয়ে দেখতে পারেন। আর সাথে কিছু সময় বেয়াম করুন।

এসব ঔষধ অধিকাংশই কাজ করে না। আবার অনেক সময় কাজ করে। আর এগুলোর পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া অনেক মারাত্নক। আপনি এইসব ঔষধ খেয়ে নানা কঠিন রোগে আক্রান্ত হতে পারেন। তাই এইসব ঔষধ না খাওয়া উত্তম।

সুপ্রাটিব এম। তো ভিটামিন এইটা তো মোটা হওয়ার কোনো অসুধ নয়। তাই না

almasali

সুপ্রাভিট হচ্ছে মাল্টিভিটামিন,মিনারেল,ও এমাইনো এসিড সমৃদ্ধ ভিটামিন ক্যাপসুল। এর তেমন কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হইনি।এই ঔষধ টি আপনার ভিটামিন ও মিনারেল এর ঘাটতি পুরন করতে পারে।আর এতে থাকা এমাইনো এসিড মাংসপেশি ঘঠনে সহায়তা করবে।তবে দীর্ঘদিন বা ৩ মাসের অধিক এই ঔষধ গ্রহ্ননা করায় ভাল।আর একটি কথা সকল প্রকার ঔষধ গ্রহনের আগে বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে নেয়া ভাল।

সুপ্রাটিব এম। তো ভিটামিন এইটা তো মোটা হওয়ার কোনো অসুধ নয়। তাই না

হ্যাঁ ভিটামিন+মিনারেল।।এটি ভিটামিন, মিনারেল ঘাটতি পূরণে সহায়ক ভুমিকা পালন করে।