রফেক্স সিরাপ টা কিসের এটা খেলে মোটা হব এর কোন পাশ্বপক্রিয়া আছে

একটি আদি উৎকৃষ্ট মানের তরল জাতীয় আয়রণ ঔষধ এবং যা আয়রণের অভাব জনিত রক্ত স্বল্পতা চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়। আয়রণ দেহের একটি গুরুত্বপূর্ণ উপাদান যা রক্তের হিমোগ্লোবিন তৈরী এবং জীবকোষে অক্সিজেন সরবরাহ করার জন্য প্রয়োজন হয়। তাই রফেক্স সেবন করলে হিমোগ্লোবিন তৈরীর ক্ষেত্রে আয়রণ দ্রুত ব্যবহৃত হবার ব্যাপারে নিশ্চিত থাকা যায়।যার ফলে শরীরের একটু পরিবর্তন আসতে পারে।এটির কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।