গুড হেলথ খেলে কি আমি মোটা হতে পারব? এর কোন পাশ্বপএ্রিয়া আছে?

গুড হেলথ খেলে আপনি মোটা হবেন অবশ্যই। তেমন কোন পার্শ্বপ্রতি ক্রিয়া নেই।তবে মোটা হওয়ার জন্য কোন ঔষধ না খাওয়াই ভালো।

বাজারে বা মার্কেটে মোটা হওয়ার সব মেডিসিন এ পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে।

হ্যা মোটা হতে পারবেন। তবে নানা নতুন নতুন রোগে আক্রান্ত হওয়ার ঝুকি আছে। এতে করে আপনি নানা ভাবে অবসাদ গ্রস্ত হবে। এটা না খাওয়ায় উত্তম।