আমার বয়স ১৮,মাঝে মাঝে কোমরে ব্যাথা হয়,মাংসপেশী কাঁপে,প্রসাব ঘন ঘন হয় এবং হালকা গন্ধ করে এবং ঘুম কম হয়..কিসের জন্য এরকম হচ্ছে এবং এই অবস্থায় আমি কি করতে পারি??

প্রাথমিক ভাবে আপনি ডায়াবেটিস পরিক্ষা করুন।যদি ডায়াবেটিস থাকে তার চিকিৎসা নিন।কোমরে ব্যাথা ও মাংশপেশী লাফাই এটি নার্ভ এর সমস্য ।আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।