.

পাতলা পায়খানার সাথে আমাশয় থাকলে পেট ব্যাথা করে । নতুবা পেট ব্যাথা করে না।

সাধারণত পাতলা পায়খানায় পেট ব্যথা করে না|তবে আমাশয় বা প্রচন্ড গ্যাস হলে পেট ব্যথা করে থাকে| পাতলা পায়খানা হতে থাকলে দেহে পানিশূন্যতা দেখা দেয়|তাই এসময় প্রচুর পানীয় পান করতে হবে| প্রতিবার পায়খানার পরে খাবার স্যালাইন খেতে থাকুন|অতি দ্রুত চিকিৎসা গ্রহণ করা জরুরী|

পাতলা পায়খানা হলে পেট ব্যথা করে তাই আপনি একটা এমোডিস টেবলেট খেয়ে ফেলুন আশা করি ভালো হয়ে যাবেন আমার পাতলা পায়খানা হলে আমিও একটা এমোডিস টেবলেট খেয়ে ফেলি তার পর সেড়ে যায় যদি না সারে তাহলে দুপরে খওয়ার পড় আরেকটা খেয়ে ফেলুন। ধন্যবাত