আমার বয়স ১৭ ওজন ৪৭ উচ্চতা ৫ ফুট ৬ ইন্ছি। হস্তমৈথুন কর আমি চিকন হয়ে হেছি এবং শক্তিহীন। আমি একজন ক্রিকেটার তাই আমার ফিট হওয়া প্রয়েজন।সঠিক পরামর্শ দিবেন। স্হায়ীভাবে যাতে স্বাস্থ্যবান হই।প্লীজ সঠিকটা বলবেন।ভুল বলবেন যাত কোন পার্শপ্রক্রিয়া হয়।

আপনার বয়সের তুলনায় ওজন এবং উচ্চতা সম্পুর্ণ ঠিক আছে। আপনি শুধু হস্তমৈথুন করার বদ অভ্যাস ত্যাগ করুন। আর ৫৫ দিনে ২০ কেজি ওজন বৃদ্ধি করা মানে স্বাভাবিকের তুলনায় অনেকটা বৃদ্ধি পাওয়া। আর এধরনের কোন ঔষধ খেয়ে আপনি যদি মোটা হতে চান তাহলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত পাবেননা। আপনার উচিত হস্তমৈথুন ত্যাগ করা। পুষ্টিকর খাবার খাওয়া। আমার মতে আপনি একজন স্বাভাবিক সুস্থ মানুষ।

এটা করা ঠিক হবেনা। আপনার উচিত হস্তমৈথুন ত্যাগ করা। পুষ্টিকর খাবার খাওয়া। আপনার বয়সের তুলনায় ওজন এবং উচ্চতা সম্পুর্ণ ঠিক আছে।তাই এসব চিন্তা মাথা থেকে ছেড়ে ফেলুন