আমার বয়স ১৮। ওজন ৪৩। উচ্চতা ৫ ফুট ৭। হস্তমৈথুন করে আমি এমন হয়ে গেছি এবং শক্তিহীন,এখন আমি কোন ঔষধটা খেলে স্থায়ী ভাবে মোটা এবং শক্তিশালী হতে পারব।ঔষধ খাওয়ার নিয়ম কি।আমি ৬৮-৭০ কেজি হতে চাই।এখন কত দিনে কোনরকম পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়া ওজন বাড়াতে পারি এমন, কত দিন ঔষধ খেতে হবে।

সঠিক নিয়মে খাওয়াদাওয়া করুন, ৬ থেকে ৮ ঘন্টা ঘুমান, সব সময় হাসিখুশি থাকার চেষ্টা করুন। মোটা না স্বাস্হ্যবান হোন। কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন মনেকরলে অবশ্যই ডাক্তারের সরনাপন্ন হোন।

আলফালফা মাদার জার্মানি সেবনে সব থেকে ভাল রেজাল্ট পাবেন। হস্তমৈথুনের দূর্বলতা কাটাতে হলে এসিড ফস । আলফালফা এর সহকারী হিসাবে এভেনা স্যাটাইভা ও ফাইভ ফস সেবন করতে পারেন। 6 মাসের মধ্যে স্থায়ী স্বাস্থবান হতে পারবেন।