আমার বয়স ১৮ বছর।গত ২মাস থেকে আমার বুক ধঁড়ফঁড় করছে লাগাতার এবং বুকে প্রচন্ড ছাপ ছাপ অনুভুতি হচ্ছে,,,আমি ইচিজি এবং এক্স-রেও করিয়েছি কিন্তু কোনো সমস্যা পাওয়া যায় নি,,,ঔষধ ও খাচ্ছি কিন্তু কিছুই হচ্ছে না।মাথাও ব্যাথা করে মাঝে মাঝে। গত কাল আমার মা এক হুজুর এর কাছে গেলে উনি বলে আমাকে ব্ল্যাক ম্যাজিক করা হয়েছে।আরো এক হুজুরের কাছে গেলে তিনিও একি কথা বলেন। এটা কি হতে পারে???? আমার কি করা উচিৎ এখন????? প্লিজ জানাবেন.....আমি পড়ালেখা করতে পারছি না সামনে এইচ এস চি পরীক্ষা

আমার মনে হয় আপনার ইসিজি এবং এক্সরে রিপোর্ট সঠিক জায়গা থেকে করা হয়নি। আপনি ভালো মানের হাসপাতাল থেকে ইসিজি এবং এক্সরে করান। ভালো ডাক্তার দেখান।

হুজুররা এইসব ব্ল্যাক ম্যাজিকের কথা বলে বড় অংকের টাকা হাতিয়ে নিতে পারে। তাই সাবধান। ভুলেও তাদের কথা বিশ্বাস করবেন না।

ব্লাক ম্যাজিক= কালা জাদু যার মাধ্যমে মানুষ এর নানা প্রকার ক্ষতি করা যায়। যদি সত্যি আপনাকে কালা জাদু করা হয় তাহলে ভালো একজন হুজুর কে দেখান আর যদি এটা আপনি বিশ্বাস না করেন তাহলে ভালো কোন ডাক্তার দেখান।

amirupu

আমার শুনা আনুযায়ি,  যদি সত্যিই করা হ য় তাহলে  আপনি অন্য একজন কালোজাদু কারিদের কাছে যান। তারা ভাংতে পারবে। হুজুর রাও পারে।

nibasroy

ভাই আমিও এরকম কালো জাদুর স্বীকার হয়েছিলাম।আপনার সমস্যার সাথে আমার সমস্যা হুবহু মিলে গেছে। অনেক ডাঃ অনেক ওষুধ খেয়েছি কাজ হয় নি।পরে কবিরাজি করে অনেকটা সুস্থ হয়েছি।