গত ২মাস আগে থেকে আমার হটাৎ করে বুক ধঁড়ফঁড় করা শুরু হয়েছে সাথে বুকে ব্যাথাও। তখন আমি ইসিজিও করিয়েছি কিন্তু ইসিজি রিফোর্ট স্বাভাবিক এসেছে।মাঝখানের সময় টাতে বুকের বাথ্যাটা ছিলো না কিন্তু এখন বুকের ব্যথাও আছে একটু,,indever 10,seclo খাচ্ছি নিয়মিত কিন্তু কাজ হচ্ছে না।বুক ধঁড়পড়ের কারনে কিচ্ছু ভাল লাগে না,,রাত্রে ঘুমানোর সময় একটু বেড়ে যায়।জোরে শ্বাস নিলে বুকের ভেতরে একটা চাপ ব্যাথা অনুভব হয়।কি করব এখন আমি???প্লিজ বলবেন.......

(আমার বয়স ১৮ বছর)

এ্যাজমা এর কারনে হইতেছে । আপনি কার্ডিওলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন। অথবা DHMS ডিগ্রিধারী হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

আপনি অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে নিয়মিত ঔষধ সেবন করুন।

সুস্থ্য হবেন-ইনশাহ্আল্লাহ্.....