আমার আম্মুর সমস্যা প্রায়:৪-৫ মাস থেকে... ,বুক ধড়ফড় করে,খাবারের রুচি নেই,গলা শুকিয়ে আসে,মাঝে-মাঝে বুক ও পেট জলে-জলে উঠে,শরির খুবি দুরবল,(((((কিছু সময় ভাল থাকে,আবার মাঝে মাঝে সমস্যা গুল দেখা দেয়))))))) এই সমস্যা গুলো নিয়ে আমার আম্মু খুবি টেনশন করে।দয়া করে বলবেন আমার আম্নুকে কি ঔষধ খাওয়াবো?দ্রুত সমস্যা সমাধানের জন্য?

অাপনার উপস্থাপিত সমস্যার পরিমাণ অনেক অামি মনে করি রোগীকে প্রত্যক্ষ না দেখে এখানে টোটকা পরামর্শ বা সমাধানের অপেক্ষায় না থেকে অাপনি অবিলম্বে ডাক্তার দেখিয়ে চিকিৎসা গ্রহন করেন।

এই সমস্যা গুলো ডায়াবেটিস রোগীদের বেলায় বেশি দেখায়। আগে ডায়াবেটিস পরীক্ষা করান। কারন ডায়বেটিস থাকলে সবার আগে একে কন্ট্রোলে আনতে হবে তারপর অন্য সব চিকিৎসা নিলে ভাল ফলাফল পাওয়াযাবে বলে আশা করাযায়।