আমি প্রতিনিয়ত শুধু মানুষকে নিয়ে চিন্তা করি। আমার শুধু মনে হয় যে মানুষ আমার সবকিছু নিয়ে সমলোচনা করে। এসব চিন্তার জন্য আমি কোন কাজে মন বসাতে পারছিনা,দিন দিন শুধু পিছিয়ে যাচ্ছি। সর্ব ক্ষেত্রে এসব দুশ্চিন্তার প্রভাব পড়ছে। এই সমস্যার কি সমাধান আছে...????

হ্যা সমাধান আছে। আপনি মানসিক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার বা অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিন।