আমি বেশির ভাগ সময় একটানা ১৬ ঘন্টা পড়ি।আমার ৭বিষয় তাই প্রতিদিন ৭বিষয় পড়ি এতে কি আমার মস্তিষ্ক কোন চাপ পড়বে।আর হ্যাঁ কিভাবে পড়লে ভালো হবে দয়া করে বলবেন।প্লিজ প্লিজ ব্যাখ্য সহ।

দৈনিক ১৬ পড়াটা যদি আপনার অভ্যাসে পরিনত হয় তাহলে কোন সমস্যা হবেনা।কিন্ত হঠাৎ করে ১৬ পড়লে প্রথমদিকে কিছু সমস্যা হতে পারে।তবে ধিরে ধিরে সমস্যা কেটে যাবে ইনশা আল্লাহ।

Unknown

দৈনিক ১৬ পড়াটা যদি আপনার অভ্যাসে পরিনত হয় তাহলে কোন সমস্যা হবেনা।কিন্ত হঠাৎ করে ১৬ পড়লে প্রথমদিকে কিছু সমস্যা হতে পারে।তবে ধিরে ধিরে সমস্যা কেটে যাবে ইনশা আল্লাহ।