আমি টানা ৪ বছর হস্তমৈথুন করেছি,,,,, তবে এখন ছেড়ে দিয়েছি আমি দেখতে একটি কংকালের মতো,,,, তাই সিনকারা সিরাপ টি সেবন করা শুরু করলাম,,,,এবং ২ মাসের মধ্যেই অনেক পরিবর্তন লক্ষ করলাম আমার দেহে,, তাই আমি চিন্তা করলাম সিনকারা সিরাপ টি ১২ মাস চালিয়ে যাব,,, এখন প্রশ্ন হচ্ছে,,,,এতে কোন সমস্যা হবে? বিদঃ,,,আমার বয়স ১৮ অনেক পরিশ্রমের কাজ করি plz Phelp me

সিনকারা সিরাপ সাধারণ খাদ্যের মতোই ব্যাবহার করতে পারেন।লং টাইম ব্যাবহারেও এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।কারন সিনকারা সিরাপ একটি supplementary food বা সাধারণ খাদ্যের সম্পূরক। এতে আরো উপকৃত হবেন।

Yakub Ali

এই জাতীয় সমস্যায় আপনি ঔষধ খেয়ে
উপকার পাচ্ছেন, বা হচ্ছে এটা ভালো কথা
তার মানে এই নয় যে, এটি 1 বছর খাবেন!

এটি 3 মাসের বেশি খাওয়ার দরকার নেই
3 মাসের বেশি খেলে দেখবেন আর কোন
উন্নতি ই পাচ্ছেন না।

1 বছর খেতে থাকলে পরে ছেড়ে দিলে
অস্বস্তি অরুচি লাগবে, কারণ দীর্ঘদিন সেবনে
এটি শরীরের সাথে মানিয়ে যাবে।