তাই মানুষিক ভাবে আমি ক্ষতি গ্রস্থ হয়ে পরেছি।বে খায়ালা মন মানুষিকতা কাজ করছে আমার মস্তিস্ক।কিছুই মনে রাখতে পারি না। এখন যদি আমি চিন্তা করা ছেড়ে দেই।তা হলে কি আমি সুস্থ হতে পারব।
Manik Raj

প্রথমেই আপনাকে বলবো আপনার মানসিক রোগের সমস্যা আছে কিনা পরীক্ষা করে দেখে নিতে পারেন। আর হ্যাঁ,আপনি চিন্তা মুক্ত থাকলে তো অটোমেটিক ভালো থাকবেন।  চিন্তা করা ছেড়ে দিলে এই সমস্যার জন্য আপনি সুস্থ, তাই ছাড়তে পারলে আপনার জন্য অনেক উপকার।

অতিরিক্ত চিন্তা করা ছেড়ে দিন।তাহলে আপনি সুস্থ হয়ে উঠতে পারবেন।আপনি বোধ হয় অপ্রয়োজনীয় চিন্তা বেশি করেন; তাই আপনার মানসিক সমস্যা হচ্ছে।আপনি চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।আর আপনি যে বিষয়গুলো নিয়ে চিন্তা করেন সেই বিষয়গুলো নিয়ে আপনার মা বাবার সাথে কথা বলে সমাধান করার চেষ্টা করুন।আশা করি খুব দ্রুত আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন।