একটা মেয়েকে ভুলে থাকতে চাই কীভাবে থাকব

মেয়েটা কে ঘৃনা করতে শুরু করেন

mddalamin

আমার মতে আপনি মেয়েকে ভুলে থাকার জন্য ধর্মীয় কাজ গুলোতে মনোনিবেশ করতে পারেন৷
অর্থাত আপনাকে সব সময় চিন্তা করতে হবে যে মৃত্যুর পরে আরেক জীবন আছে৷যা অনন্ত কাল৷এই দুনিয়া পরীক্ষা মাত্র৷
Fazil

প্রথমত আপনাকে ঐ মেয়ের কিছু খারাপ দিক বা কিছু দোষ খুজে বের করতে হবে এবং যখন মেয়েটির কথা মনে পরবে তখন এঈ দোষগুলো স্বরণ করবেন।  কিছু দিন পর দেখবেন তাকে আপনি ভুলে গেছেন।