। এখন মেয়ে বলছে সে আমার ভাত খাবে না। মেয়ের বাবা ও বলে আমার ভাত খাওয়াবে না। আমি বলছি যদি আমার ভাত না খাও তা হলে আমাকে ডিবোস দিয়ে দাও। ডিফোজ ও দেয় না। বলে ৩০০০০ হাজার টাকা দিলে ফিফোজ দিবে।আমি আবার মেয়ের বাবার কাছ থেকে ৩০০০০ হাজার টাকা এনেছি।এমনিতে ওদের পিছনে আমাদের কত টাকা খরচ হয়েগেছে। আবার ৩০০০০ হাজার টাকা চায়। আমার জীবন ও নস্ট করে দিয়েছে। এখন কি করব?  টাকা না দিয়ে ডিফোজ কি ভাবে নিবো। এই মেয়ে আমার পক্ষে রাখা সম্ভব না। মেয়ে অনেক খারাপ?

দেনমহর কত টাকা আছে!??

আপনি যদি নিজে মেয়ে টিকে

ডিভোর্স দেন তাহলে দেনমহর এর

যত টাকা আছে দিবে সব।

আপনি নাবালিকা কে বিয়ে করেছেন

যা আইনত অপরাধ।

যার কারণে আপনি আইনি সহায়তা নিতে

পারবেন না।

এখন আপনি মেয়ে টি ও তার পরিবার কে

বোঝা!.

নিজে না পারলে এলাকার মুরুব্বিদের কে

আপনার সমস্যার কথা বলুন

ইন শা আল্লাহ্‌ তারা ব্যাপার টা দেখবেন।

AsifRana

আপনি তাদের বোঝাতে পারেন। তার সাথে আবার সংসার করতে পারেন। তবে একটা কথা আপনি যদি মেয়েটাকে ডিভোর্স দেন তাহলে আপনাকে কাবিনের টাকা শোধ করতে হবে এবং মেয়টা যদি আপনাকে দেয় তাহলেও আপনাকে কাবিনের টাকা শোধ করতে হবে। কিন্তু 30000 টাকা যদি কাবিনের না হয়ে ধার হয় এবং এর যদি কোন প্রমাণ না থাকে তবে এতে আইনি কোন সমস্যা হবে না। বুঝতে সমস্যা হলে মন্তব্য করুন।

ভালো একজন আইনজীবীর পরামর্শ নিন।