আমি প্রায় ৬/৭ মাস স্টোরন বড়ি মোটা হওয়ার জন্য খেয়েছিলাম।মোটাও হয়েছিলাম।এখন আর খাই না।এতে দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছি।এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া সম্পর্কে জানা ছিল না।এখন জানতে পেরেছি।স্টোরনের যেসব পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া লেখা আছে- তা সবই এখন আমার মধ্যে উপলব্দি করতে পারতেছি।এখন আমি কি করব,কিছুই বুঝতে পারছি না।প্লিস,দয়া করে কেউ আমাকে এ বিষয়ে পরার্মশ দেন।

আপনি অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের পরমর্শ নিন এবং তাকে সব বিষয়টি খুলে বলুন। একমাত্র হোমিওপ্যাথিতে আছে পূর্বে খাওয়া সকল ঔষধের ক্রিয়া নষ্ট করে তাকে আবার পুনরায় সুস্থ করা।