৩০০ টাকার মধ্যে দীর্ঘস্থায়ী এবং ভালো সুগন্ধি বডি স্প্রে এর নাম বলেন প্লিজ কয়েকটা...

ফগ ও সুইটি এই দুইটা আমার কাছে অনেক ভাল লাগে।

AXE Signature ব্যবহার করতে পারেন। খুবই ভালো মানের পারফিউম এটি। আর এখন খুবই উন্নতমানের নন এলকোহলিক সুগন্ধি (আতর) পাওয়া যায় যার সুগন্ধ অনেক ভালো, লং লাস্টিং এবং রিজনেবল।

ভাই আপনি একটু সামান্য বাজেট টা বাড়ায় Fogg Blue টা নেন আমি বাজি ধরতে পারবো আপনার অনেক ভালো লাগবে একই সাথে সুন্দর দীর্ঘস্থায়ী আমি নিজেও এটি ব্যবহার করি অথবা Fogg Black টাও নিতে পারেন । যারা কড়া সেন্ট পছন্দ করেন তাদের জন্য এটি অনেক ভালো হবে এবং দীর্ঘস্থায়ী ।Fogg এর বাজেট পরবে 300 - 400 এর মধ্যে । এবং কেনার সময় আসল টা কিনবেন নাহলে ঠকবেন এবং বলবেন আমি সঠিক পরামর্শ দেই নি আপনাকে ।

আপনি যদি খুব করা ঘ্রান পছন্দ করেন তবে ডিয়াবল ব্লু, ব্রুট আর হাল্কা হলে নিভিয়া ফর মেন, ডো ইট, আদিদাস এর যোকোণ টি ব্যবহার করতে পারেন। তবে ফগ এর সিরিজ গুলো ও বেশ ভাল । আর সবশেষে যেটা বলব তা হল বাংলাদেশি ব্র্যান্ড কূল আসলেই সেরা। আর আরেক টা কথা বলে রাখি , কম দামে আসল পারফিউম কিনতে হলে সরাসরি চলে যান গুলশান ১ এর ডিসিসি মার্কেটে, হলফ করে বলতে পারি ঢাকাতে এর চেয়ে কম দামে এবং আসল পারফিউম ক্কোত্থাউ পাবেন না।

Set Wet, এবং Danver ভালো হবে এর ঘ্রাণ খুব ভালো এবং লং লাস্টিং।