ObujhHridoy

নিয়মিত ব্যায়াম ও সাঁতার কাটেন। বেশি বেশি পুশ আপ দিন। আর ব্যায়াম এর পাশাপাশি অবশ্যই ভালো খাবার খাবেন, তা ছাড়া ইউটিউবে বিভিন্ন ভিডিও দেখতে পারেন, Exercisb for bigger chest লিখে সার্চ দিন, অনেক ভিডিও পেয়ে যাবেন। সে গুলো ফলো করলে আপনি অনেক বড় বুকের ছাতি বানাতে পারবেন ।

বডি চওড়া করতে হলে নিয়মিত পূষ্টিকার খাবার খাইতে হবে।কাচা ছোলা, সামুদ্রিক মাছ, কাচা ফল, ডিম, মাংস, দুধ , কলা এই খাবার গুলো খাদ্য তালিকায় পর্যাপ্ত পরিমাণ রাখতে হবে ।নিয়মিত জিমে যাইতে হবে। আর বডি চওড়া করার জন্য বুক ডাউন সব থেকে কার্যকারি ব্যায়াম।