আমার বয়স ২০ বছর। আমার বুকের মাপ ২৯ ইন্চি। আমি আমার বুকের মাপের কারনে পুলিশসহ বিভিন্ন ডিফেন্স এর চাকুরিতে যোগ দিতে পারছিনা

দয়া করে জানাবেন কি খুব দ্রুত কিভাবে আমার বুকের প্রস্থ বাড়াতে পারবো এবং মোটা হতে পারবো??

বুক ডাউন দিলে বুকের প্রশস্ত বাড়ে।তাছাড়া ব্যায়াম করলে হাড়ের পরিধি বাড়ে।ক্যালসিয়াম জাতীয় খাদ্য গ্রহন করতে হবে।

ishak

প্রতিদিন সকালে আপনি কাচা ছোলা খাবেন

প্রতিদিন শারীরিক কসরত করুন, পুষ্টি কর খাবার খান|| বুক ডাউন দিন একদম সকাল সকাল|| তাছাড়া আরো কিছু জলা কৌশল আছে যা জেনে মেনে চলুন...