ডাল ভাত খান আর সারাদিন ঘুমান টেনশনমুক্ত থাকুন ধুমপান ও খারাপ অভ্যাস থাকলে বিরত থাকুন

ঘরে বসে বডি তৈরী করতে হলে ব্যায়াম করা জরুরী|সকাল বিকাল নিয়মিত দুইবেলা ব্যায়াম করতে হবে|হালকা দোড়ানো,বুক ডাউন,লাফানো,ভার নিক্ষেপ সহ ব্যায়াম করতে থাকুন|এছাড়াও হালকা জিম করতে পারেন|পাশাপাশি সুষম,পুষ্টিকর ও ভিটামিন যুক্ত খাবার বেশি খাবেন|রাতে ছোলা ভিজিয়ে রেখে সকাল বেলা চিবিয়ে খাবেন|খাদ্য তালিকায় মাংস,মাছ,দুধ,ডিম,মধু,ডাল সহ শাকসবজি রাখবেন|আর টেনশন মুক্ত ও পর্যাপ্ত ঘুমাবেন|ধুমপান একেবারে এড়িয়ে চলবেন|আশা করি দ্রুতই স্বাস্থ্যসম্মত বডি তৈরী করতে পারবেন|