যো কোনো কিছুর বিনিময়ে মাত্র ১০ দিনে মোটা হতে চাই। সামান্য পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকলে সমস্যা নাই। কিন্তু ১০ দিনে মোটা হতে চাই। কেও জেনে থাকলে সাহায্য করবেন। অনেক প্রয়োজন হয়ে পড়েছে। প্লিজ এডভাইজ না,কাজে সাহায্য করুন।

১০ দিনে মোটা হওয়া সম্ভব না কারণ এমন কোন ঔষুধ যা আপনি খাইলে ১০ দিনে মোটা হওয়া সম্ভব!তবে হারবাল ঔষুধ খান আস্তে আস্তে মোটা হবেন!

মাত্র দশ দিনে মোটা হওয়ার কোন পদ্ধতি বা ওষুধ নেই।

আপনি যদি ১০দিনে মোটা হতে চান তাহলে আপনি কনফিভিটা সিরাপ ও ডমপেরিডম বড়ি খেতে পারেন। কিন্ত সমস্যা হলো কলিজায় পানি নামতে পারে।।।বা অন্য সমস্যাও হতে পারে।তাই ভাল কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিলেই ভালো হয়।

MsHasan

প্রতিদিন সকালে কাঁচা ছোলা আর কাঁচা বাদাম খেলে আপনার ওজন নিশ্চিত বাড়বে