যে কোনো কিছুর বিনিময়ে ১০ দিনে মোটা হিতে চাই & ১০ কেজি ওজন বাড়াতে চাই। সামান্য পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকলে সমস্যা নাই,স্বল্প মেয়াদি হলেও সমস্যা নেই। ভাই কোনো এডভাইজ চাই না।মোটা হওয়ার পরামর্শ চাই। খুব কষ্টে বলছি, ১০ দিনে মোটা হতে চাই, যে কোনো কিছুর বিনিময়ে। সাহায্য করলে কৃতজ্ঞ থাকবো সারা জীবন।

এটা সম্ভাব না। এমন কিছুর আবিষ্কার হয় নাই। যে 10দিনে 10কেজি ওজন বাড়িয়ে দিবে।