আমি ৪ বছর আগে বিয়ে করেছি একটি ২.৫ বছরের মেয়ে আছে। আমি আমার সাধ্যমত চেষ্টা করেও সংসার করতে পারছি না,বিয়ের ৩ মাস পর হাড়ি আলাদা আর  এখন বিধবা মা থেকেও আলাদা। আমাকে বিয়ের ৩ বছর পর ১.৫ লক্ষ দিয়েছিল, দেনমহর ১.৫ লক্ষ শশুর পুলিশ কথায় কথায় ভুয়া মামলায় জেল খাটানোর ভয় দেখায়, তাই বাধ্য হয়ে ডির্ভোস দিতে চাচ্ছি কি করতে হবে? কত টাকা লাগবে? বাচ্চার কি হবে? যারা আইন সম্পর্কে  ভাল জানেন দয়া জানাবেন। দয়া করে বলবেন না যে সব ঠিক হয়ে যাবে।

ভাই নামায হল সকল সমস্যার সমাধান ভাই নামাযে দাড়িয়ে যান আর বলেন হে মালিক বিবাহ করে এক ফরয কাজ করেছি বউ এর কথামত চলতে গিয়ে আমার মা আমার থেকে আলাদা হয়ে গেল আসলে মা এর মনে কষ্ট দিয়ে শান্তি পাওয়া যায় না মাকে সেবা করে বায়জিদ ওলি হয়েছিল মার কাছে হল জান্নাত জাহান্নাম, ও মালিক আমার বউ টারে তুমি হেদায়াত দান কর আমিন,৷মাকে বলেন একটু দোয়া করতে আশা করি আল্লাহ শান্তি ফিরে দিবেন