আমার ছোট বোনের স্বামী আর্মির সৈনিক হিসেবে জব করে। কিছুদিন ওনি বোনের সাথে যোগাযোগ করছে না। আর বলে মিশনে গিয়ে টাকা আয় করে এসে আমার বোনকে তালাক দিবে। এখন আমরা কি করতে পারি।
দেখুন আইন সবার জন্য সমান। হোক সে সেনা, নৌ কিংবা পুলিশ। সে যদি কোনো কারন ছাড়াই এরকম করে তাহলে আপনি তার বিরুদ্ধে উপযুক্ত ব্যবস্থা গ্রহন করতে পারবেন।
এখন আপনি আপনার উপজেলা নির্বাহী অফিসার (ইউ.এন.ও) অথবা থানার ইনচার্জ অফিসার (ওসি) এর সাথে যোগাযোগ করুন। আপনাকে কি করতে হবে এ ব্যাপারে তারা আপনাকে সহযোগিতা করবে অথবা কি করতে হবে তার সার্বিক দিক নির্দেশনা দিবে।