কোন সমস্যার কারণে মেয়ের তার বাবার সাইন নেন মেয়ের স্বামী কাবিন করা আছে 2 লক্ষ 50 হাজার টাকা, এখন স্বামী তাকে তালাক দিতে চায়, এখন কি মেয়েকে মোহোরের টাকা দিতে হবে,?

স্ট্যা‌ম্পে সাইন নি‌য়ে প‌রে সেখানে যা খু‌শি তা লি‌খে দি‌লেই সেটা অাইনত গ্রহন‌যোগ্যতা পায় না বরং এমনটা কর‌লে তার বিরু‌দ্ধে প্রতারনার অ‌ভি‌যোগ অানা যা‌বে। তালাক যেভা‌বেই হউক বা না হউক দেন‌মোহর প‌রি‌শোধ বাধ্যতামুলক।