একজন ব্যক্তি আমাকে  বলল যে, স্ত্রী মারা যাওয়ার পর স্বামী তাকে স্পর্শ করতে পারবে না। কারণ, তখন তার কোন অধিকার থাকে না। শুধু সেই মেয়ের ভাই এবং পিতা মাতা স্পর্শ করতে পারবে।

বিঃদ্রঃ আসল বিষয়টি প্রমান সহ আসা করছি।

Unknown

এটি ভুল ধারনা।

স্ত্রীর মৃত্যুর পর স্বামী তার গোসল করাতে পারেন, আবার স্বামীর মৃত্যুর পর স্ত্রীও তার গোসল করাতে পারেন।

স্ত্রীর ক্ষেত্রে কোনোকারণে ইদ্দত ভঙ্গ হলে (যেমন স্বামীর মৃত্যুর পরপরই সন্তান প্রসব করলে) সে স্বামীকে দেখতে বা স্পর্শ করতে পারবেনা।

এ সম্পর্কিত হাদিস এবং বিস্তারিত বর্ণনা- https://islamqa.info/en/155045