পরিবেশ পরিস্থিতি হিসেবে ছেলেদের 20 বছর বয়সে বিবাহ করা উচিৎ। কিন্তু আইন অনুসারে 21 বছর বয়সে।

বর্তমানে বিবাহ করার সটিক সময় ২৫-৩০ বছর এই বয়সেই বিবাহ করার পরিপূর্ণ যোগত্যা হয়ে ওঠে!

২২-২৩ বছর এর ভিতর বিয়ে করা উচিত তবে

কোন ভাবে ২২ বছর এর নিচে বিয়ে করা উচিত নয়।

21 বছরের আগেই বিয়ে করা ভালো কারণ বর্তমানে মানুষ বেশি দিন বাঁচে না।

24 বছর থেকে 30 বছরের মধ্যে বিয়ে করা ভাল।

আমার মতে ১৮ থেকে ১৮+ বিয়ে করা ভালো,কেনোনা এতে সে পাপ ও পর্ণ দেখা থেকে বেচে থাকবে,এ ছাড়া আরো অনেক পজিটিভ দিক আছে,,,,,,,,,,,,