আমার বয়স ২২ বছর৷ তবে সার্টিফিকেট হিসেবে বয়স ১৮৷ আমি একটা মেয়েকে গোপনে  বিয়ে করতে চাচ্ছি তার বয়স ১৮৷ আমার প্রশ্ন আমি কি মেয়েটিকে বিয়ে করতে পারব ৷ দেশিয় আইনে ২১ বছরের আগে পুরুষ বিয়ে করতে পারে না৷ কিন্তু আমি চাচ্ছি শরিয়ত সম্মতভাবে তাকে বৱয়ে করে ফেলতে৷ আমি কি তা করতে পারব?

আমরা শুধু বিয়েটা সেরে ফেলতে চাচ্ছি৷ রেজিস্টার পরে হলেও সমস্যা নেই;তা কি সম্ভব হবে?

ধর্মম‌তে অাপনারা বি‌য়ে কর‌তে পার‌বেন ত‌বে বি‌য়ে‌তে পা‌ত্রির অ‌ভিবাবক উপ‌স্থিত না থাক‌লে সেই বি‌য়ে বা‌তিল। অার অাইনত বাল্য বিবা‌হের জন্য সং‌শ্লিষ্ট সক‌লের জেল জ‌রিমানা হ‌তে পা‌রে।