উত্তরে ব্যক্ত করুন আপনার অনুভূতি...... :)

ধন্য মনে করছি নিজেকে ! সামান্য একজন মানুষ হয়ে বিশাল এক পরিবারে যুক্ত হতে পেরে ! আমাদের এই পরিবার আরো প্রসারিত হোক এই প্রত্যাশাই করি। ধন্যবাদ সকলকে!

অভিন্দন সবাইকে দীর্ঘজীবি হউন

Indro paul

সত্যি বাংলা ভাষায় প্রচলিত এই সাহায্য ভিত্তিক সাইটটি মানুষের পাশে ২৪ ঘন্টা সক্রিয় থাকছে। এখান থেকে বিনামূল্যে যেকেউ যেকোনো সমস্যার সমাধান পাচ্ছে যে কারণে বিস্ময় সাইটটি লাখো মানুষের হৃদয়ে জায়গা পেয়েছে। বিস্ময়ের পথচলা সুদৃঢ় হোক।

বিস্ময় ডটকম এক লক্ষাধিক সদস্যের মাইল ফলক অতিক্রম করায় আমি বিস্ময়ের একজন ক্ষুদ্রতম অংশ হতে পেরে গর্বিত ।

বিস্ময় অ্যানসারস বাংলাদেশের অন্যতম প্রধান প্রশ্ন-উত্তরের ওয়েবসাইট ।

যে সাইটের মাধ্যমে আমরা অজানাকে জানছি এবং নিজের জ্ঞানকে আরো প্রসারিত করার মাধ্যমে অপরের
কল্যাণ সাধন করছি ।
বিস্ময়ের মাধ্যমেই আজ লাখো বাঙালি এবং বাংলা ভাষাভাষী মানুষ কয়েক ক্লিকেই পেয়ে যাচ্ছে অনেক অজানা তথ্য, সেই সাথে পেয়ে যাচ্ছে হাজারো গুরুত্বর সমস্যার সমাধান ।

এভাবেই বিস্ময় মানুষের কল্যাণে এগিয়ে যাবে বহুদূর, অতিক্রম করবে নতুন নতুন মাইল ফলক । একদিন ১ লক্ষ থেকে 1 কোটি মেম্বারে গিয়ে দাঁড়াবে । উপকৃত হবে কোটি কোটি মানুষ ।
বিস্ময় ডটকম তৈরি হবে বিনামূল্যে সমস্যা সমাধানের এক শ্রেষ্ঠ ওয়েবসাইট ইনশা আল্লাহ্ ।

মনের গভীর থেকে বিস্ময়ের সকল সদস্য এবং এডমিন প্যানেলের সবাইকে জানাই অনেক অনেক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন ।
বিস্ময়ের প্রতি রইলো অফুরন্ত শুভকামনা ।।

(অন্যকে জানান, নিজে জানুন;
সবসময় বিস্ময়ের সাথেই থাকুন!)

ধন্যবাদ সবাইকে ।

সবাইকে জানাই অভিনন্দন। ধন্যবাদ প্রত্যেক সদস্যকে প্রশ্ন ও উত্তর করার জন্যে।

অভিনন্দন।

প্রত্যেক সদস্য এবং এডমিনগণকে।

সব সময় সাথে আছি এবং থাকবো।

বিস্ময়ের আরও একটি বিম্ময়।আমরা এই বিশাল কমিউনিটির ১ লক্ষ্য সদস্যের পরিবার।আশাকরি বিস্ময় আরও অনেক অনেক বিস্ময়কর মাইফলক অতিক্রম করবে।
বিস্ময়ের জন্য অনেক অনেক শুভকামনা।
বেশ ভালো লাগছেই।এখানে আসার পর থেকে যেন মানুষের সমস্যার সমাধান করার ইচ্ছা আরও বেড়ে গেছে।

একটি বিশাল তথ্যভান্ডার,অফুরন্ত ভালোবাসা,পাঠকের মন জয় করে নেয়া সাইট।আরিয়ান ভাইয়ের একটি কথা খুব মনে পড়ছে,

"এই সাইটের সকলের জানার ইচ্ছা পূরণ করে,নিরাশ ব্যক্তিকে আশা দেয়,কিংকর্তব্যবিমূঢ়কে গাইডেন্স দেয়,পথভ্রষ্ট কে পথ দেখায়,ছাত্রকে শিক্ষা দেয়,অজ্ঞকে বিজ্ঞ করে "
বিস্ময়ের জন্য অনেক অনেক শুভকামনা।

আমি ছোট,বড় অনেক ভুল করেছি/করছি।আমার প্রতিটা কার্যক্রমই সম্মানিত এডমিনরা মোডারেট করেছেন।প্রতিটা ভুলই ধরিয়ে দিয়েছেন।নিজেকে সংশোধন করার জন্য যথেষ্ট সময় পেয়েছি।
বিস্ময়কে হয়তো কিছু দিতে পারিনি,কিন্তু বিস্ময় আমার সব সমস্যার সমাধান দিয়ে যাচ্ছে।তাই তো নিত্যদিনের সঙ্গী এই

বিস্ময়!!

বিস্ময়ের সম্মানিত সদস্য,সম্পাদক,বিশেষজ্ঞ,সমন্বয়ক এবং প্রশাসক সবাইকে বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য কৃতজ্ঞতা জানাই।

সত্যই আজকে অনেক ভাল লাগছে ১ লাখ+ সদস্য বিস্ময়ে

এর মধ্যে আমি একজন হতে পেরে আজ আমি অনেক গর্বিত

বিস্ময়ে আমাকে যা দিয়েছি সেটা আজীবন ভোলার মত নয়

অনেক কিছু শিক্ষা পেয়েছে বিস্ময় থেকে, তাঁর মধ্য অন্যতম

হল "  যৌন  বিভাগ। এই বিভাগে আমার অনেক কিছু অজানা ছিল।

যা বিস্ময় থেকে জেনেছি। শুধু আমি নয় এখানের সকল সদস্য

অনেক গুরুত্ব বিষয়গুলো জানতে পেরেছে,অন্যদের কে

জানিয়েছে। তাই বিস্ময়ে সকল সদস্য, সমন্বয়ক, সম্পাদক

বিশেষজ্ঞদের  প্রতি রইল শুভকামনা।

সবাই এইভাবে বাংলাদেশের সবচেয়ে বড় প্রশ্ন-উত্তর ভিক্তিক

সাইটে প্রশ্ন -উত্তর করে মানুষকে সাহায্য করবেন।

তাই দূর প্রবাসে থেকে অনেক বাঁধা বিপাক উপেক্ষা করে

একটি দিন ভুলে থাকতে পারি নাই বিস্ময়কে।

আর একটা কথা না বললেই নয় যার কারনে আজকে আমার

বিস্ময় পেয়েছি তিনি হলেন শ্রদ্ধেয় আরিফুল ভাই। আপনাকে

অভিনন্দন দেওয়ার ভাষা হারিয়ে ফেলেছি! এত সুন্দর একটা

সাইট আমাদের কে উপহার দেওয়ার জন্য।  আজকে বিস্ময়ে ১

লাখ সদস্য সমাধান পাচ্ছে আগামীতে ইনশাআল্লাহ বিস্ময়ে ১৭

কোটি সদস্য বিস্ময় থেকে সমাধান পাবে।

বিস্ময় আনচার পরিবারের সদস্য হতে পেরে সত্যিই গর্বিত আমি।কৌতুহল নিয়েই প্রায় ২ মাস আগে সদস্য হয়ে ছিলাম। আজ ২ মাস অতিক্রম করে মনে হচ্ছে অনেক আগেই কেন এই পরিবারের সদস্য হতে পারলাম না।জানা এবং জানানোর এই প্লাটফর্ম সত্যিই প্রশংসার দাবীদার।দীর্ঘদিন যেন এই পরিবারের সাথে থাকতে পারি এটাই কামনা করি সবসময়।

অনুভূতির আরেক নাম বিস্ময় অ্যানসারস (www.bissoy.com) । এই অনুভূতি অবশ্য ভাষায় প্রকাশ করা সম্ভব নয়। বিশ্বের গ্রেটেস্ট প্রশ্নোত্তর ভিত্তিক বাংলা ভাষার সাইট ।প্রতিদিন শত শত সমস্যার সমাধান করেই যাচ্ছে।মানুষ অজানাকে জানতে বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে ছুটে আসছে বিস্ময়ে । বিস্ময়ের সংস্পর্শে থেকে অনেক কিছুই শিখেছি।বিস্ময় পরিবারের সদস্য হতে পেরে নিশ্চয় গর্ববোধ করি । বিস্ময় থেকে থেকে জানি না কি পেয়েছি, তবে পেয়েছি অজানা এক ভালোবাসা ।তাইতো বিস্ময় ব্রাউজিং করা ডেইলি রুটিনে পরিণত হয়েছে। কিন্তু বিস্ময় আজ অনন্য সাধারণ মাইলফলক স্পর্শ করল এক লক্ষ নিবন্ধিত সদস্য ।সত্যিই আজ খুব ভালো লাগছে। এভাবেই বিস্ময় সামনের অগ্রগামী পথচলা অব্যাহত রাখবে।শুভ কামনা বিস্ময় ও পরিবারের প্রতি । সেই সাথে অভিনন্দন জানাই বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা জনাব আরিফুল ইসলাম ভাইকে।উনার কল্যাণেই বিস্ময়ের মত সুবিশাল পরিবার উপহার পেয়েছি।উনার সুস্বাস্থ্য ও বিস্ময়ের পথচলা অব্যাহত থাকুক এটাই কাম্য।