আমি শুনেছি ,এই দোয়া একবার পড়লে নাকি  বিশ লক্ষ নেকি পাওয়া যায় । সত্যি নাকি মিথ্যা ? দোয়া টি হল __ লা ইলাহা ইল্লাল্লাহু ওয়াহদাহু লা শারীকালাহু আহাদান ছামাদান লাম ইয়ালিদ ওয়ালাম ইউলাদ ওয়ালাম ইয়া কুল্লাহু কুফুয়ান আহাদ।

এই দোয়ার ফযীলত আছে । কিন্তু ঠিক কত নেকী পাওয়া যায় তা বলতে পারিনা । আপনি এই দোয়াটি পড়তে পারেন- "সুবহানাল্লাহি ওয়া বিহামদিহি সুবহানাল্লাহিল আযীম" এই দোয়াটি আল্লাহর নিকট অতি প্রিয়,মীযানের পাল্লায় অতি ভারী এবং বহু নেকী পাওয়া যায় ।

এটি সঠিক নয়। একরম নির্দিষ্ট একটি দোয়ার মাধ্যমে নির্দিষ্ট পরিমানে সওয়াবের কথায় যা বর্নিত তা সকলই বানোয়াট। আর হ্যা এটি পড়লে অন্যান্য দোয়া দরুদের মতো এটিতেও সওয়াব পাবেন। শুধু ২০ লক্ষ নেকির আশা বাদ দিতে হবে। নইলে বিদাত হবে।