আমি মুসলিম . কিন্তু অনেক সময় দেখা যায় যে , তাদের বাসায় যখন ইলেকট্রিকের কোন কাজ করতে যাই তাহলে । খাবার দেয়। তখন আমরা এই খাবার কে বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম আলা বরকাতুল্লাহ। এককথায় তাদের দেয়া খাবার আমি মুসলিম ব্যক্তি হিসেবে আল্লাহর নাম নিয়ে খানা শুরু করলে তা কি যায়েজ হবে ? ভালকরে একটু কোরআন থেকে বলবন প্লিজ ?

বিশেষজ্ঞ আলেমদের মতামত হল তাদের ঘরের শুকনো খাবার যেমন:- চিড়া,মুড়ি,চা,বিস্কিট খেতে পারেন। তবে তাদের জবাই করা পশু খাবেন না মাছ ব্যাতীত।