আমি  মুসলিম মেয়ে  একজন হিন্দু ছেলের সাথে আমার সম্পর্ক।সে সব কিচু ত্যাগ করে মুসলিম হয়ে আমাকে বিয়ে করতে চাচ্চে।কিন্তু আমার পরিবার রাজি না ।তাই আমি  কোর্ট মেরিজ করতে চাচ্চি।এতে কনো সমস্যা হবে কিনা??

মা বাবার হক আছে, তাদের কথা শুনতে হবে। কারণ তারা আপনার ভালো চায়। আর মা বাবাকে ধোকা দিয়ে আপনি সুখি হতে পারবেন না। তাই এসব করবেন না।

Manik Raj

ছেলেটি যদি সম্পূর্ণ নিজের ইচ্ছায় হিন্দু থেকে মুসলিম হতে চায়,তাহলে সর্বপ্রথম ছেলেটিকে একজন আলেমের কাছে গিয়ে পবিত্র হয়ে কালেমা পাঠ করে মুসলান হতে হবে।তারপর আপনারা দুজন বিয়ে করতে পারবেন সমস্যা হবেনা।তবে আপনাকে বলবো আপনি যাই করেন সেটা আপনার পরিবারের কথামতো করবেন, তাদের কথার অবাধ্য হয়ে কোনকিছু করবেন না।আর করলেও সেটা আপনার জন্য শুভমঙ্গল হবেনা,অমঙ্গলকর হবে আপনার জন্য।তাই কোনকিছু সিদ্ধান্ত নেওয়ার পূর্বে অবশ্যই অনেক ভেবেচিন্তে নিবেন। হুট করে কোন ডিসিশন নিবেন না।পরিবারের সিদ্ধান্তকে প্রাধান্য দিয়ে তারপর কোনকিছু করুন।