আমি তখন ক্লাস ৯ পরি তখন দেখি হিন্দু ছেলে আর মেয়ে মামাতো ভাইবোন। ক্লাসে হঠাং মেয়েটা ছেলেটা কিস করছে আমি ছেলেটাকে বলাম এটা কি হলো ও তো কিস করলো কেন ও বলল আমাদের মাঝে বিয়া বাদে সব চলে। যেখানে ইসলাম দেখা দেওয়া হারাম করেছে সেখানে বিয়া বাদে সব চলে এটা কি কথাও আছে। জানবেন প্লিজ।
PrinceSakib

এটা ভূল.. হিন্দুধর্মের কোনো ধর্মগ্রন্থে এসব লেখা নাই ঐই ছেলেটি অাপনাকে ভূল বলেছে ও হিন্দুধর্ম সম্পর্কে কিছু জানে না..