একজন মেয়ে অন্য কোন মেয়ের সামনে কি বেপর্দা হতে পারবে?দুজন মেয়ের মধ্যে কতটুকু বা কি কি বিষয়ে দূরত্ব থাকা উচিত।যেমন-একজন মেয়ে কি অন্য কোন মেয়ের সামনে ওড়না ছাড়া থাকতে পারবে?কোরআন হাদিসবএর আলোকে জানতে চাই
Sam

ইসলামে একজন মহিলার সঙ্গে অন্য মহিলার সম্পর্ক বোনের মতো এবং তার সামনে মাথায়,হাতে কাপড় না দিয়েও থাকতে পারে তবে সেই সময় মাথায় কাপড় রাখা উত্তম