গতকাল রাতে আমি একটা খারাপ স্বপ্ন দেখি। স্বপ্নে দেখি আমি একটা  মটরসাইকেল দুর্ঘটনায় মারা গেছি। তারপর সবাই আমাকে দেখতে চাচ্ছে but দেখতে পারিতেছে না। তবে আমি সবাইকে দেখতে পারতেছি। এর মানে কি ??

এরকম মৃত্যুর স্বপ্ন আমি অনেকবার দেখেছি। আমি এর আভাসমতে কিছুর সম্মুখীন হই নি।

তবে শুনেছিলাম যে মৃত্যু দেখলে আয়ু বাড়ে। তবে সেটার কোনো ভিত্তি নেই। লোকমুুুখে শোনা।

আপনি কয়েকদিন সাবধান থাকেন। তবে সাবধান সবসময়ই থাকা উচিৎ। সড়ক দুর্ঘটনা থেকে মুক্ত থাকতে হলে সাবধানতাই সবচেয়ে বেশি প্রয়োজন।

আপনি এমন একটা বিপদে পড়তে পারেন। যে বিপদের কথা আপনি অন্য কাউকে বলতে পারবেন না। তাই সেটা লজ্জা, ভয় বা অন্য কারণ হোক।